Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,655件の評価
713件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 201 - 225 / 706 レビュー

by Maximiliano A

2019年9月29日

Excelente manejo y explicación de los conceptos que se hacen entender fácilmente mediante las ejemplificaciones de cada uno.

by jorge l c t

2019年4月6日

por lo práctico y sencillo de la información otorgada, y las preguntas que generan un análisis de lo ya visto en los videos

by Oscar E S

2015年11月13日

Claro, organizado, completo y didactico. El conocimiento esta a nivel universitario. Muy agradecido con las presentaciones.

by Santiago M M

2020年7月29日

Es un curso realmente nutritivo, te cuestiona, te confronta y permite que cambies tu visión del mundo en diversos sentidos

by Mayra C G

2020年4月26日

Me gusto mucho en como abordarón el tema y los ejemplos fueron fáciles de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

by Elizabeth P

2019年9月24日

Me encanto este curso, aprendi muchas cosas sobre la ciencia que jamas habria considerado de no haberlas aprendido aqui.

by JESUS A S S

2020年6月16日

Excelente curso. No importan los antecedentes de la persona; cualquiera puede sacar aprendizajes valiosos de este curso.

by Jocelyn A L C

2020年5月15日

Un curso lo bastante bueno, pude aprender ramas de la ciencia y la estética, así como de la historia a través del tiempo

by YLVER D M C

2016年10月17日

ya lo hice gratis y ahora lo repito.. muy bueno el instructor.. lo felicito .. ahora entiendo mejor la ciencia.. gracias

by Manuel A R

2020年7月4日

Muy buen curso que motiva a pensar de manera objetiva e instalar el pensamiento científico dentro de nuestro día a día.

by C d l C E

2020年5月25日

Estaba interesada en este curso y ahora que tuve la oportunidad de tomarlo me quedo con la idea de siempre dudar todo.

by MARIA F G B

2016年1月29日

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

by Uzziel B O S

2020年8月12日

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

by Marco P A S

2019年12月3日

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

by Beireth L R I

2019年5月30日

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

by Milton G G E

2015年10月15日

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

by Cecil P R D P

2020年6月1日

El curso es una gran ayuda para adentrarse más en la ciencia y el panorama genera al que muchos estamos expuesto.

by Miguel A P M

2017年11月18日

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

by Daniel S

2016年6月4日

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

by Salvador A G

2020年4月6日

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

by Miguel Á C G

2019年3月25日

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

by Maria A A M

2016年11月7日

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

by Emanuela Z

2019年9月28日

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

by Gabriela R J

2017年5月25日

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

by Araceli A M

2020年7月21日

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.