Chevron Left
Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 に戻る

エコール・ポリテクニーク(École Polytechnique) による Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
866件の評価
218件のレビュー

コースについて

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

人気のレビュー

RC

Apr 03, 2018

Es un curso muy completo, que aparte de enseñarte la lengua francesa te habla sobre como es estar dentro de la universidad en francia desde varios aspectos como tu llegada, vivienda, clases,...

FC

May 14, 2019

Fantastic course! Very well structured, very good videos, excellent teachers! The quizzes and the assignments are very helpful in order to advance the knowledge of the language.

フィルター:

Étudier en France: French Intermediate course B1-B2: 151 - 175 / 217 レビュー

by Geofrey B d A

Oct 20, 2018

Merci beaucoup pour l'opportunité d'étudier avec vous. Je suis bien sur que ce cours vais m'aider avec ma situation de vie pour toute ma vie.

by Tang N

Oct 10, 2018

This course has rich content and vigorous assessments. It is particularly useful for those who are going to start their higher education in France.

by DJIBRIL C

Oct 28, 2018

un cours vraiment interessent

Merci !

by Daniela H

Oct 31, 2018

Very useful and thorough.

by Juan C D

Nov 06, 2018

Je me sens privilège d'avoir reçu ce cours de français natives et beaucoup plus de L’École Polytechnique. J'attends pour le cours C1-C2

by Alicia P A

Nov 12, 2018

Es un curso muy bien estructurado y que avanza rápido, de manera que no aburre con repeticiones innecesarias. A pesar de que esté enfocado en estudiar en Francia, es adecuado para aprender francés con cualquier otro objetivo, dado que repasa mucha gramática. Aporta además muchos conocimientos sobre la cultura francesa, que favorecen la inmersión en la lengua y hacen más ameno el proceso de aprendizaje. Lo recomiendo al 100%.

by Dania N

Aug 22, 2018

This is by far, the best MOOCS for French learners. I love the teachers. The program is excellent. Even for beginners, you can learn and improve so so much! Definitely one of my fav!

by Mei G

Jul 20, 2018

hyper utile, surtout pour les étudiants qui vont étudier en France

by Jemima M

Jul 20, 2018

Ce cours était absolument incroyable. Je dois améliorer ma grammaire française et apprendre de nouvelles choses. Les professeurs étaient très clairs et il était agréable de regarder les vidéos et d'avoir de nouvelles idées sur la France et les Français dans leur ensemble. Mon application de la langue française va s'améliorer pour me permettre de communiquer au sein du poste que j'occupe à l'Union africaine

by Al-Da

Oct 13, 2018

An EXCELLENT course that will help you improve your french language in all aspects "writing, listening, speaking and reading".

Professional and acknowledged profs, impressing way of teaching. Good resources, examples and preferences, a lot of quizzes which were a bit difficult, but very helpful.

Everything about my experiment with this course was just perfect.

Thank you a lot.

by Anastasiia A

Jul 23, 2018

It was an amazing experience, thank you!

by Beatriz M

Apr 21, 2019

Very good course

by Chiara T

May 25, 2019

Definitely one of the best language courses I've ever done

by S K K

Apr 27, 2019

bravo.

by Sara M

Apr 28, 2019

C'est un cours très complèt et qui comprend les thèmes plus importants pour quelqu'un qui vien d'arriver en France.

by Fotios C

May 14, 2019

Fantastic course! Very well structured, very good videos, excellent teachers! The quizzes and the assignments are very helpful in order to advance the knowledge of the language.

by Sueder S d S

May 29, 2019

Super!

by Emiliano A C

May 30, 2019

Muy completo, bien detallado y con buena metodología de enseñanza.

by

May 30, 2019

This is an excellent course. It was a bit more advanced than where I believe my skills to be, but the way the material is presented, I was able to do the work and I feel it helped strengthen my abilities. And I felt encouraged despite having to work hard at a few things. The professors are very good, as well. The subtleties of the language are many! I will keep going. Je vais continuer. Merci!

by Marina P G

Jun 02, 2019

Very complete and engaging, excellent!

by Da F P R

Jun 05, 2019

merci beaucoup

by Libia M C

Jun 06, 2019

Me ha encantado hacerlo. Después de vivir en Francia 8 años olvidas la gramática y me ha ayudado mucho a ponerme al día. Lo recomiendo un cien por cien.

by Ian R

Jun 17, 2019

Excellent course that provided challenge and enjoyment. I feel that my competences in French have progressed significantly as a result of taking this course. Would love to do another at the next level!

by Fatima-zahra E

Jun 22, 2019

c'est excellent cour bien complet ,il touche la langue française dans sa globalité: grammaire conjugaison ,l'écrit l'orale .. bon courage à tous

by MUu M

Jun 22, 2019

Thx a lot very good.