Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,451件の評価
757件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 176 - 200 / 748 レビュー

by Enrique J

Jul 20, 2020

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

by Gerardo A B

Dec 27, 2019

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

by Anandhy S

Jul 26, 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

by Melina B

Jul 30, 2020

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

by Rafael P

Mar 01, 2018

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

by rafael

Sep 29, 2020

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS

by Carlos A R C

May 08, 2020

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

by Erika P G

Aug 30, 2018

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

by Giancarlo

Aug 06, 2020

Todo muy bien, se aprenden estrategias de marketing que claramente ayudaran en nuestro desarrollo dentro de la empresa.

by SERGIO A R L

May 23, 2020

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

by Karla V G P

Mar 27, 2020

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

by Nancy M

Jul 30, 2020

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

by otto r

Sep 19, 2020

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

by Kevin A B

Jun 17, 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

by Marcela S H

Mar 15, 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

by Nadia D

Aug 13, 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

by Alfredo L

Oct 21, 2020

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

by Christian A N R

Jan 07, 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

by Luis o n v

Mar 02, 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

by JUAN A P V

Sep 13, 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

by CRISTIAN A B G

Jul 20, 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

by Paloma H

Aug 06, 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

by Catalina R T

Sep 22, 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

by Dayanna G

Jul 31, 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

by ALEJANDRO R

May 18, 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.