Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,520件の評価
2,585件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 101 - 125 / 2,673 レビュー

by Carlos L C

2021年5月23日

Me ha resultado muy útil como introducción a soporte IT y para refrescar conocimientos previos en este mundo en el cual tengo experiencia desde hace bastante tiempo. Es un primer paso muy importante si el objetivo futuro está en desarrollar mi carrera laboral por esta vía. Además todo está explicado muy bien y no resulta pesado el aprendizaje.

by Carolina G G

2022年5月11日

Creo que es un curso equilibrado, que describe con claridad los conceptos principales e invita a realizar invesigación personal sobre los tópicos. Me gustó mucho el estilo casual de hablar de los instructores. Las animaciones gráficas para explicar algunos conceptos me fueron muy útiles así como los laboratorios. ¡Felicidades por el curso!

by Laura L

2020年10月15日

Es un excelente curso el cuál sin duda superó mis expectativas. Estudié Administración de empresas y posteriormente Gestión y dirección de negocios y todo lo que hacemos como administrativos generalmente se hace en un equipo de cómputo o celulares y el saber como funcionan desde lo tangible hasta lo intangible es algo grandioso para mi.!

by Jaime A V P

2021年5月14日

Me resultó muy ameno, interesante y productivo, aun cuando se trata de un curso básico, ofrecieron herramientas para atacar los problemas que nos encontraremos, la forma de analizarlo y resolverlo (iniciando por lo mas sencillo). Refuerza el tema de que la pasión y el interés es lo que realmente hace la excelencia en cualquier profesión.

by Sebastián F M R

2019年10月10日

Es un curso excelente para ampliar los conocimientos en TI, para los que no estamos muy familiarizados con este tema, es un curso bastante interactivo y didáctico. Es ideal para comenzar en el mundo del soporte TI, ya que entrega la principales herramientas y conceptos básicos sobre el desarrollo de carrera. Lo encontré genial. Gracias!

by Pablo S

2021年10月5日

Estaba en duda de comenzar. A medida que el curso iba avanzando, iba creciendo mi interés en seguir sumando conocimientos en relación con el mundo IT. Lo que más destaco, además del contenido, y del formato ágil de aprendizaje, es la pasión que transmiten cada una de las personas que aparecen en los videos. Voy por más!! GRACIAS!!

by Pedro M T

2020年7月25日

Realmente interesante, muy bien explicado, con ejemplos sencillos y prácticos. Además se tiene herramientas dentro de la plataforma de coursera para bajar las clases en video con sus respectivos subtítulos o leer o copiar en texto lo que vas avanzando, no me cabe duda que continuaré estudiando, fundamental para conseguir mis metas.

by Marco F

2021年5月19日

Un curso que permitirá la formación de buenos profesionales en el sector, para tod@s aquell@s que les guste desarrollar todas tareas de asistencia al cliente usando el poder de la comunicación y de la empatía.

U curso esencial para la reducción de la brecha digital y que muchos puedan alcanzar el mundo de la información en red.

by Ana L P V

2022年6月1日

Excelente curso, que te da una introduccion al mundo de Soporte, desde lo más basico, hasta tener conocimiento de como llevar una entrevista, creo que es bueno comprender todo lo que se vio en este curso, para que en los posteriores, se pueda uno especializar en algo en particular, esto te puede dar una idea de lo que viene.

by Enrique R C

2021年5月19日

Espero con este curso comprender y entender los aspectos básicos de la asistencia técnica. Ir mejorando con cada tema, día a día hasta cumplir todos los objetivos será mi punto de partida hasta llegar a ser un especialista en TI. Aunque eso será sólo el comienzo, porque el mundo no para de cambiar y habrá que reinventarse.

by Rodrigo B

2020年4月5日

El curso es excelente, debido a que se aborda desde cero, no es necesario tener ningún conocimiento previo. Si bien va bastante rápido, la explicación siempre es clara y contundente. He aprendido muchas cosas nuevas y muy útiles.

Estoy transitando las últimas unidades del curso, y llevo aprendiendo cosas muy productivas.

by JJ B

2021年8月9日

OJO, hay que dedicarle su tiempo y no es nada badali todo lo que se pregunta en los Test. Muy interesante incluyendo los ultimos temas de los que poco se suelen ver y que tocan aspectos muy interesantes. Por lo demas es ameno y un curso facil para los que ya lleven tiempo en este negocio. Gracias por permitirme hacerlo.

by Karen P

2020年7月10日

Muy claros los conceptos, videos de buena calidad, buenas herramientas de lectura y lo mejor que es enseñanza desde la experiencia. Justo lo que se necesita para empezar a conocer el campo laboral con actividades prácticas. El tema de la explicación con roles me encantó, la entrevista actuada excelente. Gracias!!

by David S R P

2020年4月12日

Me gustó mucho la forma en que este curso está estructurado. Me hizo recordar aspectos básicos que ya tenía mucho tiempo que no utilizaba. Me sentí identificado en muchos situaciones de atención a usuarios sobre todos aquellos que no tienen un ápice de paciencia y he anotado unos tips para tratar estas situaciones.

by Felipe M F

2021年3月21日

10/10 me encanto y me motiva a continuar y finalizar el curso...

Sabia que estaba interesado y me encantaba todo el mundo IT, pero ahora estoy seguro de que tengo mas conocimentos, me faltan MUCHOS mas conocimientos, es enorme la amplitud del mundo IT y las ganas de seguir aprendiendo y dedicarme a esto es inmensa.

by Agustina N M C

2021年4月28日

Me encantó el curso, tener la oportunidad de partir prácticamente de cero y aprender tanto es reconfortante. Sin lugar a dudas seguiré aprendiendo para profundizar mis conocimientos. Gracias a Google y las personas involucradas en la elaboración del curso! Me han motivado para seguir estudiando sobre el mundo IT.

by franco l p

2020年10月22日

Fue un curso muy bueno, aprendí muchas cosas y ayudo a ampliar otros conocimientos que pasaban por alto y otros que aportaron a mi crecimiento en la tecnología. Me gusto mas la ultima parte, en la semana 6 donde aprendí mucho de atención al cliente y me llevo mucho para practicar. Gracias al equipo docente

by Nauzet

2022年2月26日

El curso es bastante básico, pero puede servir para muchas personas que no tienen claro si les gustaría tomar este camino y dedicarse a esto profesionalmente en un futuro. El contenido del curso está explicado de forma muy clara con buenos ejemplos y hace uso de herramientas que enriquecen su experiencia.

by FRANCISCO I R P

2020年3月17日

La verdad aprender, escuchar y analizar lo que estos googlers le dan a los usuarios que les gusta aprender del mundo de TI es simplemente extraordinario y nunca hay que dejar de aprender y más cuando tienes profesionales que te capaciten en el campo.

Muchas gracias a todos y nos veremos en futuros cursos!!

by Julio A H S

2020年11月2日

Excelente curso, me abrió la mente totalmente al mundo de las IT. Es fabuloso como plantean el curso desde el inicio de la historia de las computadoras y el porqué de la importancia de Asistentes técnicos de las IT. Cada día avanza la tecnología y los asistentes profesionales de la IT son indispensables.

by Bryan E M P

2020年8月3日

Nunca pensé que el mundo de TI y por ende, la tecnología me envolviera de tal forma que me terminara interesando tanto, principalmente porque mis estudios están orientados en las ciencias exactas y naturales, pero gracias a este curso, quiero aprender más y más sobre esta área tan interesante. Gracias.

by Yinda B

2021年6月14日

Un curso bien completo, con excelentes orientadores. En lo personal me ha encantado y he aprendido muchísimo y con un profundo deseo de querer seguir aprendiendo y capacitándome en este campo tan diverso, útil y fascinante. Donde además puedes ayudar a otras personas y aportar al mundo lo mejor de ti.

by Wendy L Z T

2020年7月16日

Es un curso muy satisfactorio para mí, aprendí muchas cosas muy importantes, cosas que tal vez nunca me imaginé aprender y agradezco la oportunidad por poder presenciar estos cursos que sin duda dejan una gran enseñanza en mí.

Es algo fundamental que puedo aplicar para mi carrera y en la vida diaria.

by Daniel V M

2021年5月12日

El curso es una forma muy buena de conocer más en profundidad los pormenores del trabajo de asistencia técnica en IT. Es muy recomendable para quienes están pensando en dedicarse a esta profesión, para que tengan una idea más clara de si eso es lo que les gusta y pueden dedicarse a ello como trabajo.

by OSCAR E E D

2020年7月16日

Excelente curso aprendes de forma general como funciona la tecnología, pero ademas muestra la importancia de los especialistas en TI y de todo lo que puedes hacer, pero sobre todo el enfoque de servicio a la hora de ayudar a resolver problemas a partir de los conocimientos adquiridos en dicho curso.