Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,969件の評価
2,488件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 126 - 150 / 2,482 レビュー

by Francisco J S M

Jan 27, 2019

Excelente curso de nivel básico mi reconocimiento asboluto para el Maestro Manuel Cárdenas por el diálogo simple pero a la vez refinado para ayudarnos a entender a los que carecíamos de información interconectada sobre el proceso de contabilidad y sus informes financieros!!! Muchas gracias y muchas felicidades.

by Jaime G L

May 18, 2020

El contenido de este curso es de mucha ayuda para adentrarse al mundo de la contabilidad y poder entender el desarrollo financiero y económico de un negocio o empresa. Me fue muy útil y considero que es información básica que todos deberíamos de tener para la toma de decisiones en nuestro desarrollo económico.

by Karla I R R

Mar 30, 2020

Me pareció un curso bastante interesante y completo. A decir verdad, me costó trabajo por los términos que no entendía, no tenía conocimiento de nada de contabilidad, sin embargo, tenía la idea de que es de suma importancia conocer sobre ello y así es, es muy importante que conozcamos esta área de oportunidad.

by Rangel C M L

Jun 01, 2020

Este curso esta muy bien estructurado para darnos las nociones principales de la contabilidad, para las personas que trabajamos en esta area aun sin ser contadores o que estamos estudiando la carrera nos es util para comprender mas nuestro trabajo. Y a mi me ayudo a desarrollarme mucho mejor profesionalmente.

by CRISTINA D M C

May 16, 2020

Esta muy bien explicado, el ponente conoce del tema y lo desarrolla muy fluido , muy fácil de entender y ahora solo queda aplicar en la practica lo aprendido. Tambien me parece una excelente opción el poder regresarse a cualquier modulo y revisarlo cuantas veces sea necesario hasta que quede claro el concepto

by ANGELES A C

Aug 01, 2020

Quedaron muy bien explicados los conceptos básicos y su importancia dentro de la contabilidad en cada uno de los módulos.

Las actividades solicitadas me ayudaron a reafirmar los conocimientos adquiridos.

Me servirá bastante en mi vida laboral y personal aunque no sea contadora.

Muchas gracias por la oportunidad

by Maria G L R

Jun 04, 2020

Es un excelente curso, para quienes deseamos continuar con la carrera de contabilidad, es una herramienta de gran utilidad, así al iniciar la carrera ya tengo conocimiento de lo que es Contabilidad y me hará más fácil los estudios.

Agradezco a la UNAM por la oportunidad que nos da al realizar cursos en línea.

by Luis S

Jul 05, 2019

Buen curso de introducción a la contabilidad, me va a ayudar mucho para tener una visión general que no tenia de la contabilidad y su importancia, antes tenia la idea que solo los contadores debían hacerse cargo de estos temas. Pero es fundamental como empresario conocer de todos estos temas. Muchas gracias.

by LUIS F G I

Aug 04, 2020

Me pareció un curso muy entendible, con una forma de narrar muy sencilla y precisa. Lo único que le agregaría, sería, poner un poco más de ejercicios prácticos para los estudiantes; puede ser el caso de un ejercicio práctico al terminar cada módulo, para así, retener y entender un poco mejor la información.

by ERIKA S J S

Aug 31, 2020

Un curso excelente para aquellas personas que no tienen noción absoluta de la contabilidad aunque solo una recomendación en eso de amortización y depreciación que fuera mas practico .

Que como se menciona teoría que involucre también casos mas practico para poder aplicarlos en el tema explicado..

GRACIAS

by Cristian J R M

Feb 18, 2018

Un curso muy bueno para los principiantes en esta interesante técnica que es la contabilidad, me ayudo bastante a comprender todo el proceso de registro contable, no solo a memorizarlo. Felicito al autor por la creación del contenido acertado para una iniciación en la Contabilidad y su gigantesco universo.

by Astrid C F

Jun 11, 2020

Es un muy buen curso, para quienes tenemos nada o poca idea de la contabilidad, esta todo muy bien explicado, tal vez debería haber más ejercicios para llevarlo a la practica, pero en general tuve una buena experiencia y salí con más conocimientos para poder emprender dentro de la empresa donde trabajo.

by MARTINA L L

Aug 01, 2020

MUCHAS GRACIAS.

EXCELENTE CURSO, EL VIDEO MUY CLARO PARA EXPLICAR , MUY PRACTICO, LA OPCION Y FACILIDAD DE VOLVER A REPASAR Y VOLVER A ESCUCHAR EL VIDEO AYUDA MUCHO. SIN DUDA ME VA AYUDAR A SEGUIR PREPARANDOME ME GUSTO MUCHO. SIN SER CONTADORA ME VA FACILITAR MUCHO EN EL TRABAJO. UNA VEZ MAS GRACIAS.

by Miguel A N P

Apr 20, 2020

Muy buen curso, el expositor explica los conceptos de una manera, tal vez no tan fácil, por que son conceptos difíciles de entender si no perteneces al área, pero si clara y concisa. Sin mencionar que te presentan muchos conceptos de una forma muy ilustrativa, lo que los hace más amenos y entendibles.

by EDUARDO R C

Feb 19, 2019

Me pareció genial poder aclarar los conceptos sobre la contabilidad, aunque en la escuela nos enseñaron de forma general o a veces ni siquiera se estudio la materia, la falta de práctica hace que se pierda la habilidad para proceder o simplemente para razonar y entender sobre lo que se está hablando.

by Nicolás G

Feb 19, 2018

Curso muy bueno, me ayudo mucho como principiante en esta materia. Para quienes se quejan de que a veces el profesor que instruye en los videos se le escapa explicar cosas que luego salen en los cuestionarios y que no habían sido explicadas, solo diré que a caballo regalado no se le mira el dentado.

by Juan F Z C

May 07, 2020

Muy buen curso, me encuentro satisfecho con el mismo aprendí cosas que por una parte veo sencillas y tenía noción, otras que no y que me alegro de conocerlas para aplicarlas en mi trabajo, así como la opción y el manejo muy fácil de la plataforma, para llevar a cabo el estudio y los cuestionarios.

by Luis Á C C

Jul 21, 2020

Me decidi a meterme a este curso para poder iniciar como inversionista en la bolsa de valores y creo que contiene información escencial para ello y que sin lugar a dudas me sera de utilidad tanto para mis finanzas personales, como accionista y quizas hasta como empresario, !gracias y felicidades¡

by Roberys D C

Sep 01, 2019

Recomiendo totalmente y confiablemente este curso, ya que aquellas personas que quiere obtener conocimientos basicos sobre la contabilidad, esta es una gran y valiosa herramienta que nos ayudara a todos a conseguir lo que queremos y poder administrar correctamente nuestras finanzas y mucho mas.

by Araceli N B T

Aug 25, 2020

Me gusto el curso y aprendí la teoría y considero que con la información que tengo ahora será más fácil entender la práctica, aunque seguramente surgirán dudas. Me gustaría que el curso tuviera ejercicios prácticos y que el profesor nos orientara, siento que así se complementaría la enseñanza.

by Ricardo R L

Feb 26, 2019

Excelente curso, soy contador y lo tomé para poder enseñarle a unas personas lo básico sobre contabilidad y realmente está muy completo, puedo recordar lo que vi en un semestre en una cantidad de tiempo menor y con los alcances y definiciones bien realizados. Espero ver más cursos como este.

by Uziel H S

Jul 08, 2020

Buen curso, en general da buenas explicaciones para quién no tiene conocimientos sobre la contabilidad, el único detalle que destacaría es que en algunas evaluaciones van más allá de los explicado pero bata con investigar un poco para solucionar el problema, por lo demás recomiendo el curso

by Omar C c

Feb 24, 2020

es muy bueno , practico , rapido , agil y muy amigable en su lenguaje con los que no somos contadores; el profesor explica cada regla, definición y detalle de los conceptos básicos de contabilidad, muy buen curso la verdad me encanto.... soy abogado fiscal 38 años... altamente recomendado.

by Nadia Y R M

Jul 16, 2020

Me pareció un curso bastante completo. Sinceramente con el único módulo que sentí que no me quedó muy claro es con el de Estado de Capital Contable, siento que la información en ese módulo y el cuestionario del final era completamente diferente, pero fuera de eso, estoy muy muy satisfecha,