Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,233件の評価
455件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 226 - 250 / 454 レビュー

by EDGAR M R

2020年8月1日

Muy sencillo pero consistente y super util

by Virginia R

2020年6月8日

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

by CARMEN H R E

2020年12月8日

La expositora se hace entender fácilmente

by LISSETTE G T I

2020年11月29日

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS

by horacio c

2020年9月20日

Excelente curso, muy concreto y practico.

by Josué R G P

2020年6月24日

Curso completo y con aportes muy valiosos

by Ana I

2018年5月26日

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

by Paola P

2018年2月19日

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

by Gracia A

2021年3月29日

Great course, very specific and short.

by GUERRA B D E

2020年9月29日

una bonita experiencia estos cursos en

by Alfredo S A Q

2017年1月23日

Inteligentemente la gestion del tiempo

by Cecilia C

2020年12月13日

Muy productivo, me ayuda con el orden

by Jose L T

2020年6月26日

Excelente, muy ilustrativo y practico

by Everardo M R

2019年5月4日

Excelente curso, bastante informacion

by ANDRES V

2018年5月16日

Excelente herramienta y metodología!!

by Luisa F B C

2020年10月19日

Great course! Excellent instructor!

by Ana I

2020年9月19日

excelente!!! muy bien desarrollado.

by Oscar M

2016年10月27日

Excellent tips for time management!

by Gerardo N

2017年11月30日

Buenos consejos fáciles de aplicar

by Alejandro F

2017年6月19日

Excelente, Muy práctico y conciso.

by nello d i g

2017年1月2日

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

by Carlos M Q

2016年2月6日

Muy bueno, pero debería durar mas.

by Diana H A U

2020年11月18日

Muy útil, didáctico y entretenido

by Michel A A T

2020年8月20日

muy buena enseñanza sobre el tema

by Ana C D

2020年8月18日

Easy learning and understanding!!