Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
756件の評価
280件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 226 - 250 / 281 レビュー

by Priscila V D

Apr 07, 2016

I recommend this course, helps us to better manage our time in work and personal life.

by Aimara F

Jan 27, 2016

Muy bueno, te explica las cosas que normalmente sabes que debes hacer y nunca haces.

by Iñigo C

Mar 14, 2017

Practico, sencillo y directo a los problemas y soluciones. Muy recomendable. Gracias

by Rubén R

Sep 24, 2016

Muy bueno. aunque creo que hay que entrar más detalle y ser un poco más técnico.

by Claudio R R

Jan 28, 2017

Didáctica, sencillo, orienta con elementos para ordenar el día de las personas

by Piero L C

Sep 15, 2017

Es un curso breve pero que da herramientas aplicables al día a día. Bueno.

by Andrea O B

Dec 29, 2015

Es bueno, algo básico para gente que ya tiene algo de experiencia laboral.

by SANDRA L G O

Apr 19, 2018

Es un curso muy practico aplicable a cualquier aspecto de la vida pers

by GLORIA H G

May 23, 2018

Buen curso muy importante para el manejo de tiempo personal y laboral

by Davis H

Apr 01, 2016

Curso muy interesante complementado con excelentes lecturas y videos.

by María T G G

Jul 11, 2017

Es un curso muy útil e interesante. Vale la pena cursarlo, sin duda.

by Oscar F

Apr 28, 2016

Un poco baja la calidad de los videos. Contenido interesante

by Jesús O

May 09, 2016

El contenido debería ser mas técnico y detallado.

by Jesús H T

Mar 11, 2016

Excelentes consejos para mejorar la productividad

by Angel M

Jun 20, 2020

Muy sencillo de aplicar, altamente recomendable

by Sole M

Nov 03, 2019

A really practical approach of time management.

by LEIDY T D

May 04, 2018

Realmente aprendí a manejar mejor mi tiempo.

by MIGUEL A O Z

Mar 24, 2016

Buen curso, da algunos tips sobre el tiempo.

by MARCELA L S

Jul 27, 2020

Contenido facil de entender y de aplicar.

by Andres B

Aug 15, 2016

It´s ok, but could be better.

by Juan P

May 05, 2016

Muy útil y transformador!.

by Dora M H R

Aug 06, 2020

Me gusto mucho el curso

by Fernando A

Feb 28, 2019

me gustó mucho el curso

by Daniel F P G

May 23, 2020

Sencillo pero practico

by María S P R P

Jan 16, 2017

Breve pero muy bueno.