Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,102件の評価
482件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 126 - 150 / 476 レビュー

by Mondragon E

Oct 24, 2015

Excelente curso, renueva tus conocimientos y aprendes otros.

by Henry N T G

Feb 20, 2017

EXCELENTE CURSO PARA EL APRENDIZAJE DE LOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN

by Maribel C

Jan 04, 2016

Muy

by Alonso V

Oct 14, 2015

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

by Gerardo C V

Jan 12, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

by Nicolás P A

Jan 13, 2016

Muy buen curso me ha gustado todo!

by Yesica G O

Sep 28, 2016

Muchas Gracias por estos cursos son muy prácticos.

by Luis B R

Mar 29, 2016

Este es un curso muy bonito y útil para todos los que queramos iniciarnos o reiniciarnos en el mundo de la programación.

El curso está expuesto de una manera muy profesional y agradable, gracias a sus docentes provenientes de la Universidad de Edimburgo y de la Universidad de Uruguay.

by JUAN A

Jun 16, 2016

Un curso de iniciación muy bien explicado y completo. Felicidades

by Brian d J I L

Sep 04, 2016

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

by María G H P

Oct 08, 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

by Cristina A

Dec 12, 2015

Muy útil. Está muy bien explicado y es ideal para alguien que empieza desde cero.

by Manuel T

Jan 30, 2016

Excelente, Aprendí mucho.

Gracias,

by Daniel R R G

Nov 10, 2015

Excelente Curso

by JAZMIN R F

Jun 09, 2017

Excelente curso

by Roberto C A

Dec 10, 2015

Muy sencillo, práctico e interesante. Me gustó mucho

by vania d m r

Jun 20, 2017

¡Excelente curso! muy recomendado, explican cada paso a seguir con gran paciencia.

by erick o

Feb 07, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

by Manuel J H P

Jun 14, 2016

Excelente introducción a la programación. Muchísimas felicidades por este curso.

by aurelian z

Dec 14, 2015

muy bueno

by Esteban R

May 23, 2016

Un curso Único de valor incalculable.

by Sofia L M H

Jan 26, 2016

Excelente

by alejandro j m b

Jan 05, 2017

un buen curso de programacion

by JUAN S R

Apr 23, 2017

Me gusto mucho

by Alex M C

Oct 28, 2015

MUY BUENO