Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,123件の評価
491件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 126 - 150 / 484 レビュー

by rogelio l d v

Dec 28, 2015

G

by Davidlm

Feb 29, 2016

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la programación.

by Adriana A T

Aug 05, 2017

Excelente información y explicaciones!

by Francisco Z

Jul 22, 2017

Excelente para aquellos que quieran introducirse en los algoritmos.

by José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.

by Edison E R V

Oct 10, 2016

Muy interesante y atractivo

by Ricardo L M

Jan 18, 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

by NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

by Ivan A L

Mar 07, 2016

Excelente, lo recomiendo

by Josue S M

Aug 28, 2016

Me gusta mucho la programación pero no conocía Scratch, me sorprendió. Es simple, intuitivo y lo que se puede crear es muy variado. No se requiere conocimientos sobre cómo escribir código o saber inglés y permite comprender fácilmente la mecánica de la programación. Para quienes quieran profundizar, es un muy buen primer paso. El curso es muy bueno, se explica con claridad y es entretenido.

by German C

Jul 16, 2016

¡Excelente! Totalmente recomendado para quienes se están iniciando en el mundo del software.

by Mario F S

May 28, 2016

esta muy bien a ver si me ayuda a que mi profesor de tic me ponga un 10

by Anais C

Jun 09, 2017

Muy bueno

by diego a m g

Oct 09, 2016

estuvo genial, aprendí como programar y ejecutar en scratch

by Hector A

Jan 07, 2016

Muy buen Curso

by Ana G L G

Feb 05, 2016

me gusto mucho este curso, excelente

by Teofila R G

Mar 24, 2018

Muchas gracias por ser tan comprensivos con nosotros que vamos lento pero seguro de aprender paso a paso sin apuro, no es tan fácil seguir un curso siendo madre, laborar en la empresa, estudiar, capacitarse pero no imposible, hacemos un alto y seguimos Coursera .Que sigan mas cursos como scratch, java y python, seria interesante para ver la diferencia y la similitud en la programación y sus resultados. Abrazos para todos desde mi Perú profundo. Si no fuera mucho pedir solicitamos un curso de MOODLE, como docente se nos hace necesario crear cursos para nuestros docentes, su metodología nos ha gustado.

by EDWARD J N N

Apr 27, 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

by Pedro R P S

Aug 09, 2017

Excelente curso, muy bien explicado y concreto

by Jair L L B

Dec 05, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

by ALEJANDRO A

Apr 20, 2016

Gran organización, buena progresión, explicaciones claras, evaluación acorde a las explicaciones. Me parece un curso de gran seriedad. Estoy acostumbrado a hacer cursos ONLINE y pocos reúnen la calidad que este muestra.

by MAURICIO L P

Apr 24, 2017

Muy Claro y completo

by Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

by David F C

Nov 06, 2015

Curso muy interesante y entretenido para aprender a programar con Scratch

by Oliver F P G

Jan 04, 2016

Buen curso para aprender a programar y buenos instructores que te enseñan paso a paso