Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,074件の評価
468件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 126 - 150 / 461 レビュー

by Bernadette M

Jul 04, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

by Edison E R V

Oct 10, 2016

Muy interesante y atractivo

by Daniel A H B

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

by Walter V

Aug 11, 2016

TIene un buen material didactico y los videos sin claros en su contenido

by Gregorio G S

May 16, 2018

Es un curso que sirve mucho como fundamentos en lenguaje de programación, no está enfocado en hacerlo todo metódicamente y perfectamente, sino, en ir introduciéndote en el lenguaje técnico que conlleva la programación. Está muy bien, lo recomiendo y el certificado final está muy bien. ¡Suerte!

by Francisco F E S

May 22, 2017

Un curso interesante, muy bien conducido . Motiva a seguir aprendiendo sobre el tema.

by Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

by José M C

Jan 09, 2017

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

by Pablo Q T

Jun 18, 2017

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.

by Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

by Laura V R

Aug 15, 2017

¡¡Excelente curso, lo recomiendo al 100%!!

by Adrián M M

Sep 13, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

by Juan S O V

Oct 22, 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

by Almaraz L A

May 04, 2018

Me pareció divertido y que explica bien los principios de la informática.

by Luis J C S

Mar 12, 2018

Gracias

by Gabriel

Sep 18, 2016

muy bueno

by wbeimar G

Nov 15, 2016

Esta bueno para iniciar apenas un proceso

by juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

by Cristian D R B

Jul 11, 2017

es bueno

by LEONARDO G

May 10, 2017

Muy bueno

by André A R

Jun 13, 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

by kevin a s

Aug 08, 2017

muy bueno

by kevin c

Jul 13, 2017

me gusto mucho como crear juegos y aprender a utilizar el programa

by Brandor H C

Aug 08, 2017

Excelente me encanta estudiar aquí los maestros explican muy bien lo recomiendo

by Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.